Тиме срочно нужен откашливатель. Поможем?


UPD. Теперь у Тимы будет откашливатель! С вашей помощью нам удалось очень быстро собрать средства на спасительный аппарат — совсем скоро мы доставим его в семью.
Спасибо вам всегда — за благотворительные переводы и за #жизньнавсюоставшуюсяжизнь. Радостно, что всё так быстро сложилось.
Если у вас есть желание помочь другим детям, которые находятся под опекой фонда — вы можете перейти на страницу помощи и перевести любую сумму на программу «Помощь детям в регионах».


Три года назад, когда наш фонд познакомился с Тимой, он был звездой детской площадки. Дети с нетерпением ждали, когда он появится на своей замечательной коляске с электромоторчиком. Благодаря коляске Тимофей мог играть в догонялки и даже прятки! Ребята ему завидовали и все хотели такую же коляску. Они пока не понимают, что коляска для Тимофея – не игрушка, а единственная возможность двигаться самостоятельно.

В 11 месяцев Тимоше поставили диагноз СМА – неизлечимое заболевание, при котором постепенно слабеют и отказываются работать мышцы. Тимофей сам не ходит, поднять может лишь деталь от Лего, чтобы рисовать ему нужно держать карандаш двумя руками. Ограниченный в движении, Тимофей нашел свой способ познавать мир. С двух лет он не расстается с планшетом и благодаря ему выучил цифры, русские и английские буквы, начал петь песенки на английском, а после изучать энциклопедии. 

В 2017 году Тима пошел в первый класс.

Вот, что нам тогда писала его мама Татьяна: «Хоть и Тимке всего 6,5 лет, решили не терять год и быть наравне с друзьями и подружками (у нас все на год старше). Экстренно оформили документы, думали, что не успеем, но все успели. В Управлении образования и в школе нам пошли на встречу и не было никаких проблем))) Так что за один день собрались в школу))) Мой мальчик уже совсем большой!))) Бабуля рыдала, когда в школу собирались))) Все счастливы))) Почти семь лет пролетело не заметно, видимо потому, что было столько всего! Очень насыщенная у нас жизнь, и с мега переживаниями, и с мега радостями))) Тимка довольный! Пока тепло ходим в школу, а потом будем дома обучаться».

Сейчас Тимофею уже восемь лет, техника, которую фонд предоставлял семье раньше, начала ломаться.

Мальчику нужен откашливатель – специальный аппарат, который помогает кашлять. Самостоятельно мальчик сделать этого не может, а значит, постоянно есть риск пневмонии и других легочных заболеваний. Такой аппарат стоит 520 тысяч рублей. Нам бы очень хотелось помочь семье Тимофея в приобретении этой техники, чтобы он и дальше мог ходить в школу и даже хор (!).


Самый быстрый способ помочь – отправить SMS с суммой пожертвования на наш короткий номер 9333 (действительно для абонентов Билайн, МТС, Теле2, Мегафон).

Другие способы – с банковской карточки, а также через PayPal и т.д. – тут:

Помочь

По любым вопросам о пожертвовании обращайтесь нашей сотруднице Наталье Михеевой – 8 910 470 33 55.

Спасибо вам всегда.

Поделиться
Поделиться
+7(495)640-99-55
fund@hospicefund.ru