XXII благотворительный турнир по гольфу

«Я никогда не играл в гольф. Но раз уж те, кто берёт в руки клюшки для гольфа, помогают уже не первый год — значит, эта игра требует ещё и особого хода мыслей. И вообще, какого-то осмысленного подхода к жизни.
Значит, это хорошая игра, может и я когда-нибудь попробую», — ответил на вопрос журналиста актёр Евгений Стычкин, посланник фонда «Вера», который принял участие в церемонии открытия благотворительного гольф-турнира.

Турнир в загородном Moscow Country Club — это всего один день в году. В этом году ещё и сильно дождливый.
Но это не помешало спортсменам, дипломатам разных стран, актёрам и бизнесменам собраться, чтобы провести время вместе. И передать миллион рублей в поддержку тех, кто нуждается в достойном и человечном уходе.

«Наблюдается совершенно фантастическая тенденция. Чем сложнее экономическая ситуация – тем отзывчивее становятся люди», — заметила Ольга Сутулова, которая тоже приехала представлять фонд «Вера» вместе с Евгением Стычкиным и Марией Шалаевой.

Moscow Country Club помогает нам четвёртый год. В прошлом году в фонд было переведено пожертвование на сумму 1 миллион рублей. Эти средства мы направили на адресную помощь семи детям с тяжёлыми неизлечимыми заболеваниями.

Каждому из них нужно очень многое — специальное питание, средства по уходу, лекарства, специальная аппаратура и расходные материалы к ней и многое другое, на что у семей, особенно в глубинке, нет средств. Благодаря благотворительному гольф-турниру мы смогли купить аппарат ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких) для пятилетнего Максима из города Лабинск и специализированное кресло-коляску Kimba для трехлетнего Вити, который живет в Сургуте. Мы купили запас расходных материалов для ИВЛ, необходимый полутрогодовалой Лере из Новочебоксарска. Пожертвование позволило приобрести для шестимесячного Демида из Ростова-на- Дону пульсоксиметрические датчики и расходные материалы к ним. Также мы смогли купить Елисею (он живет в Кирове и ему три с половиной года) запас специального питания, а полуторагодовалому Диме и восьмилетнему Тимофею (мальчики из Краснодара и Калуги) – специальные насосы, при помощи которых такое питание подаётся в желудок через гастростому.

Пока у фонда есть такая поддержка, наши подопечные могут чувствовать, что не остались одни в этой сложной ситуации.

Поделиться
+7(495)640-99-55
fund@hospicefund.ru