Помочь большой семье

UPD: Спасибо большое! Средства для помощи Динару собраны!
Фонд «Вера» вместе с НТВ собирает средства на аппарат неинвазивной вентиляции легких для 14-летнего подростка из многодетной семьи. 
В небольшом городе Златоуст, расположенном в Челябинской области, живет очень дружная семья: мама, папа и четверо детей. Папа работает в полиции, а мама работает мамой для двух сыновей и двух дочек. Братья очень дружат, делятся игрушками, секретами, а с некоторых пор – неинвазивным аппаратом искусственной вентиляции легких (НИВЛ). Дело в том, что оба сына в этой семье неизлечимо больны.
Старший сын в семье Кирилл. В октябре ему исполняется 18 лет. Родители Кирилла ранее обратились в фонд «Вера», с помощью благотворителей мы смогли приобрести НИВЛ для мальчика. У Кирилла — прогрессирующая мышечная дистрофия Дюшена.
Диагноз Кириллу поставили, когда ему было четыре года. До этого было много врачей и обследований, пока, наконец, Кириллу не поставили диагноз.
Болезнь постепенно «отключает» все важные мышцы в теле ребенка: начинается все с ног, потом позвоночник и руки, на поздней стадии ослабевают легкие – ребенку становится трудно дышать. Кирилл прошел все эти стадии, в 8 лет он перестал ходить, с ростом развился сильнейший сколиоз – искривление позвоночника, деформирующее внутренние органы, в 17 лет потребовался аппарат, помогающий дышать.
Мышечная дистрофия Дюшена – очень редкое заболевание. Но в семье Кирилла, «снаряд упал в ту же воронку». Динар повторил путь Кирилла: он перестал ходить в 10 лет, сейчас ему почти 15. Но сейчас у Динара, как и у Кирилла, начинаются проблемы с дыханием.
Сейчас оба мальчика испытывают проблемы с дыханием, по ночам и иногда днем им обоим требуется помощь дыхательного аппарата. Но НИВЛ у них только один. Мама ночами дежурит у кроватей мальчиков, по очереди давая им подышать в кислородную маску. Долго так продолжаться не может – каждому ребенку нужен свой НИВЛ, ведь проблемы с дыханием в любой момент могут начаться одновременно у обоих детей.
У Динара и Кирилла есть еще две младшие сестры — здоровые. Работает и обеспечивает всех только папа. Аппарат вместе с комплектом расходных материалов стоит 350 тысяч рублей.
Покупка нового аппарата для них не по силам.
Давайте вместе поможем Динару дышать спокойно.

Помочь:
— СМС-сообщение с суммой платежа на короткий номер 9333
— перевод при помощи банковской карты, системы Сбербанк Онлайн
— перевод  на расчетный счет фонда «Вера»
+7(495)640-99-55
fund@hospicefund.ru