Поможем выписать Мишу домой к Новому году

Если бы Миша мог, он бы обязательно написал письмо Деду Морозу. Но пока ему всего 9 месяцев. Заветное желание в этот Новый год за него загадают родители – наконец-то забрать мальчика домой из реанимации.

Миша никогда еще не был дома. Он родился с «синдромом Ундины» – это генетическая болезнь, из-за которой во сне забываешь дышать. Поэтому в первые минуты жизни мальчика подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сначала он лежал в общей палате реанимации, где вокруг было еще семеро детей, где круглосуточно горел яркий свет, пикали приборы, то и дело открывались и закрывались двери. Там Миша постоянно плакал – от плача синел и терял сознание. Смотреть на мучения сына родители не могли и перевели его в отдельную палату.

Впервые за долгое время Миша начал спать, не вздрагивая от каждого шороха, улыбаться маме, тянуться к игрушкам, узнал, что такое мультфильмы.

Вот только за палату каждый месяц нужно платить 80 тысяч рублей. Папа мальчика ремонтирует трубы и теплотрассы – и зимой сидит почти без работы. Мама ухаживает за Мишей в больнице, а потом приходит домой и печет на продажу торты – хватается за любой заказ. Помогают бабушки и коллеги по работе, но долги все равно растут.

Врачи готовы выписать Мишу домой к Новому году. Но для этого нужен портативный аппарат ИВЛ с запасом расходных материалов на год.

Цена этого оборудования – 1 100 000 рублей. Такой суммы у семьи нет. Столько стоит для Миши возможность оказаться, наконец, у себя дома и шанс первые увидеть, как мама наряжает елку и зажигает на ней разноцветные огни. Столько стоит новогоднее чудо, которое мы можем подарить этой семье.

Пожалуйста, сделайте любое удобное пожертвование ниже, в специальной форме:





Помочь!

Ваш email:
Сумма помощи в руб:

Спасибо вам.

Поделиться
Поделиться
+7(495)640-99-55
fund@hospicefund.ru