Помощь региональным хосписам

В России работает более 100 хосписов и отделений паллиативной и сестринской помощи. 8 из них находятся в Москве и достаточно благополучны, все остальные — истинное подвижничество и выживание вопреки недостаточному финансированию, отсутствию персонала, порой — вопреки неприятию общества.

Наш Фонд очень хочет помогать тем хосписам в регионах страны, где милосердный, искренний и профессиональный персонал, несмотря на все трудности, старается следовать философии хосписов и заботится о своих пациентах и их семьях. Где работают прозрачно и бесплатно.

Если Ваш хоспис нуждается в помощи фонда, или наоборот, Вы или Ваша компания хочет поддержать тяжелейший труд сотрудников хосписов и помочь их пациентам, пожалуйста, обращайтесь к нам. Ведь если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему уже нельзя помочь — его жизнь можно сделать более комфортной, его можно избавить от боли, а страх и одиночество можно уменьшить, находясь рядом.

Начиная с 2009 года Фонд помог более 40 хосписам в регионах. Фонд оказывает помощь в обеспечении медицинским оборудованием, средствами по уходу, поддерживает сотрудников, занимается обучением персонала.

Обращайтесь к нам за помощью, или поддержите те хосписы, которым мы уже помогаем.

+7(495)640-99-55
fund@hospicefund.ru