«Ежик в тумане» уже в офисах банка «Открытие»!

Друзья, мы приглашаем Вас покупать чудесные вещи с изображением Ежика в тумане в пользу хосписов!

Обложки для паспорта, сумки, чашки, блокноты, книжки – все по 500 рублей! Футляр для iPhone — 800 рублей!
В каждом офисе банка «Открытие» (http://www.openbank.ru/ru/about/office_moscow).

Вся прибыль от продажи продукции будет потрачена на помощь хосписам и их пациентам.

Юрий Норштейн об этом проекте:

«Для нас с Франческой такое предложение было неожиданностью. Сейчас уже целая промышленность работает на «Ежике в тумане», и на это мы не только не давали своего согласия, нас никто и не спрашивал. Но что нам тратить жизнь на войну с ними? Помните, поэт сказал: «Тем более, что жизнь короткая такая…». Сейчас впервые предложение обрело интеллигентные формы.

Когда начинался фильм «Ежик в тумане», даже на студии не поняли, почему мне понравился этот текст. Я начал худсовет со слов: «Земную жизнь пройдя до середины, я очутился в сумрачном лесу». Что касается персонажа… Он ведь не эффектный. Вы знаете, что ежик не мимирует? Посмотрите кино, у него только в одном месте есть мимика. Ежик статичен. Это тот случай, когда короля делает свита. Ежик — в тумане. Среда и ежик конгениальны друг другу, они идентичны. Одна часть является оборотной стороной другой. У ежика нет никаких эффектных признаков, но его всегда узнают.

Когда обсуждался проект с банком «Открытие», я сказал: «У меня только одно условие — ежика не вырезать из пространства. Иначе он потеряется». Я восхищен простотой того, что получилось. Никакого гламура (я от этого уже осатаневаю — из всех батарей в тебя шмаляет безвкусица, антихудожественность, и они еще говорят об искусстве…).».

Продукция очень качественная и почему-то дешевая.

Поделиться
Поделиться
+7(495)640-99-55
fund@hospicefund.ru