Проводы лета во Втором московском хосписе

Даже если на улицу совсем не хочется, — это не повод отказываться от пикника. Мы решили, что сегодня — самое время собраться всем вместе во Втором московском хосписе, позвать волонтеров, поесть дыни и хачапури, попить чай, домашние компоты и лимонады с пирогами и грузинским сырами, послушать концерт и проводить лето. Получился домашний, тихий и очень трогательный осенний праздник — с бардовскими песнями, танцами и стихами.

Огромное спасибо Надежде Бабкиной и ее друзьям за угощения! Алена Трофименко, Марина Мелия, Оля Карпенко, Юлия Лившиц, Анастасия Невмержицкая, Ольга Петрова, Татьяна и Олег Шуплецовы, Елена Звонова, Елена Лужных, Татьяна Калинина, Ирина Сученко, Анастасия Ранюк, Валентина Бурцева, Таня Овчинникова, Глеб Большаков, Оля Волкова, Арина Шинкарева, Наталья Мамейчикова, Анна Лысенко, Оля Мухина (отдельное спасибо еще и за кексы для ЦПМ) – вы невероятные! Все эти люди готовили домашние блюда, пекли пироги, придумывали всякие разные закуски для пациентов и сотрудников хосписа. Также спасибо Михаилу Богданову, Алексею Селеменеву и Михаилу Александровичу Дзюбенко за помощь сегодня на пикнике.

Отдельно благодарим ресторан Хачапури за, собственно, хачапури, лимонады, сыры, рулетики и вообще за дружбу, и Ассоциацию онкологических пациентов «Здравствуй» за организацию концерта.

Поделиться
+7(495)640-99-55
fund@hospicefund.ru