Благотворительный каток на ВДНХ

Благотворительный день на катке — какой он? Играет веселая музыка, известные актеры и гости – в масках, фигуристы проводят мастер-классы, а тем, кто на льду первый раз, волонтеры рассказывают основы: как удержать равновесие и не разбить коленки.

Таким и был наш благотворительный каток на ВДНХ. В субботу, 30 января, на каток пришли актеры Егор Бероев и Ксения Алферова, телеведущая Татьяна Арно и другие знаменитости. Вместе с гостями они надели коньки и маски сов, зайцев, львов, медведей в поддержку детей — подопечных благотворительных фондов. А конькобежец Иван Скобрев и фигурист Петр Чернышев провели мастер-классы для всех желающих.

Смотрите, как было весело.

Все средства от продажи билетов в этот день и от благотворительной лотереи организаторы переведут в фонды Константина Хабенского, «Я есть» и в фонд помощи хосписам «Вера». Большое спасибо всем, кто пришел в субботу на каток, и волонтерам за помощь!

Огромное спасибо всей команде ВДНХ и лично Екатерине Проничевой за организацию мероприятия.

За участие в мероприятии благодарим компанию Top15moscow и лично Андрея Пределина и Максима Крицкого, компанию QUESTIME и ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал», ООО «Компания Фабрика АРТ», ООО «Спин Мьюзик», Ксению Кочубей и типографию «АС Медиа», школу Ильи Авербуха «Путь к успеху», детский театр на льду «Конёк Горбунок», школу фигурного катания «Аргус-Динамо» и клуб фигурного катания «Либела», школу бразильских барабанов Samba De Primeira, контактный зоопарк «Ребятам о зверятах», кафе «Метеор», Led, «Верещагин», «Дружба народов» и Shrimp Happens.

Отдельное спасибо Фонду Константина Хабенского и фонду «Я есть» за дружбу и сотрудничество.

Поделиться
+7(495)640-99-55
fund@hospicefund.ru